MENU
X

Первые шаги по уходу за человеком с болезнью Паркинсона

Первые шаги по уходу за человеком с болезнью Паркинсона
С этого момента вы понимаете, что будете делать всё, чтобы дать вашему любимому человеку свою поддержку, заботу и помощь, необходимую, в такой жизненной ситуации. В данный момент, для вас, настало время узнать: “Какие надо сделать правильные первые шаги?”, которые помогут вам открыть новую страницу в жизни вашей семьи по уходу за больным и помочь вам подготовиться.

Первые шаги по уходу за пожилыми людьми с болезнью Паркинсона:

• самообразование.
Для того, чтобы дать близкому человеку лучшее качество медицинской помощи и ухода, из-за болезни Паркинсона, вы должны понять болезнь. Зная все о болезни: состояние человека, развитие симптомов и проблем, с которыми ваш родной человек столкнётся, вы поймёте, что он будет переживать и сможете подготовиться к предстоящему.

• сближение.
Услышать этот диагноз эмоционально сложно и для вас и для вашего пожилого родителя. Потратьте как можно больше времени и усилий, чтобы убедить больного человека, что вы будете помогать ему, что не оставите его наедине со своей бедой. Вместе вы пройдёте это испытание, чего бы это не стоило.

• поиск поддержки.
Вы не должны переживать это в одиночку. Вам и вашей семье понадобится помощь, которую вы можете получить с самого начала. Эта поддержка может прийти в виде поддержки друзей, других членов семьи, коллег на работе, медработников. Все должны объединиться вместе, чтобы гарантировать качественный уход больному, чтобы поддерживать ваше собственное здоровье, трудоспособность и благополучие в семье. Это будет гарантией того, что вы сможете дать максимум внимания всем тем, кто полагается на вас.
Когда родители стареют и сталкиваются с испытаниями, именно дети становятся поддержкой и ответственными за здоровье, качество жизни родителей, за помощь и уход, который им предоставляется. Именно Вы должны помочь им справиться с их проблемой, уменьшить страдания, подготовиться к возможности прогресса симптомов болезни.

• Что Делать?
Когда родные страдают серьезным заболеванием, таким как болезнь Паркинсона, необходимо принять правильное решение и обратиться за помощью по уходу к профессионалам.
Неоценимую помощь может предоставить вам Служба Сиделок “Нова Допомога”.
Здесь есть специалисты, которые знают о болезни Паркинсона не по наслышке.
Обращайтесь к нам за помощью, как можно раньше.
Не доводите ситуацию до критической!

Эта сатья может помочь кому-то в трудную минуту. Не забудьте поделиться ею в соц.сетях!

Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв